Doblete de Brian Blando en el triunfo 2-1 de Agropecuario Argentino frente a Racing Club

Agropecuario se impuso en el partido de el partido 13 de Argentina - Copa Argentina 2022, disputado este miércoles, con dos tantos de Brian Blando. El gol del partido para el local lo anotó Tomás Chancalay (29' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Brian Blando (42' 1T y 46' 1T).

Brian Blando hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 42 de la primera etapa. Después de recibir un pase de Ricardo Guzmán, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 55 del segundo tiempo, Javier Correa pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Racing Club se perdió el empate.

Racing Club intentó más veces disparar bajo los tres palos, pero no acertó y se fue con las manos vacías. Según los datos, probó 24 remates: 14 fueron al arco, 8 acabaron afuera y 1 fue detenido por el palo.

Brian Blando fue la figura del partido. El delantero de Agropecuario Argentino marcó 2 goles y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

También fue importante Williams Barlasina. El arquero de Agropecuario Argentino fue fundamental por atajar 11 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Emanuel Dening, Ricardo Guzmán y Alejo Montero.

El director técnico de Racing, Fernando Gago, planteó una estrategia 4-3-3 con Gastón Gómez en el arco; Facundo Mura, Juan José Cáceres, Emiliano Insúa y Gonzalo Piovi en la línea defensiva; Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Carlos Alcaraz en el medio; y Fabricio Domínguez, Javier Correa y Tomás Chancalay en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Osella se pararon con un esquema 4-4-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Lucas Vesco, Stefano Callegari, Néstor Moiraghi y Enzo Silcan en defensa; Exequiel Narese, Matías Fritzler, Ricardo Guzmán y Alejo Montero en la mitad de cancha; y Brian Blando y Emanuel Dening en la delantera.

El árbitro Nicolás Ramírez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Agropecuario sigue con vida en el Argentina - Copa Argentina 2022 y pasa a la Octavos de Final