Doblete de Terence Groothusen en la goleada de Aruba frente a Saint Martin

El delantero Terence Groothusen convirtió este lunes dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de Aruba sobre Saint Martin, por la fecha 2 del grupo B de CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Terence Groothusen (24' 1T y 34' 1T) y Benjamin Maria (46' 1T).

El volante de Aruba Benjamin Maria desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 12 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Terence Groothusen. El delantero de Aruba convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Saint Martin y dio 14 pases correctos.

También fue clave en el estadio Stadion Rignaal Jean Francisca, Benjamin Maria. El volante de Aruba se destacó frente a Saint Martin ya que convirtió 1 gol, dio 41 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Belony Dumas, Fernando Lewis, Kevin Zonzon, Danilo Cocks, Laurent Amiens, Jeamirr Howell y Nickenson Paul.

El entrenador de Aruba, Marvic Bermúdez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Eric Abdul en el arco; Nickenson Paul, Darryl Baly, Fernando Lewis y Diederick Luydens en la línea defensiva; Gregor Breinburg, Walter Bennett, Franklin Lewis y Benjamin Maria en el medio; y Terence Groothusen y Rensel Bryson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Stephane Auvray se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jordan Etienne bajo los tres palos; Jason Maccow, Belony Dumas, Laurent Amiens y Stephan Varsovie en defensa; Ismael Petchy, Yoann Vardin, Randy Gentes, Kevin Zonzon y Pierre-Bertrand Arne en la mitad de cancha; y Yannick Chevalier en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Steffon Dewar.

Aruba recibirá a San Cristóbal en la próxima jornada, mientras que Saint Martin visitará a .

Con este resultado, Aruba logró su pasaporte a de CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23.