Deportivo Maipú y San Martín (SJ) igualaron por 2 en un vibrante partido

Este domingo, D. Maipú y S. Martín SJ no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 17 de Argentina - Primera Nacional 2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Damián De Hoyos (25' 1T) y Bruno Nasta (44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Sebastián González (4' 2T) y Matías Giménez (22' 2T).

Bruno Nasta fue la figura del partido. El delantero de Deportivo Maipú marcó 1 gol.

También fue importante Sebastián González. El delantero de San Martín (SJ) marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 52, del segundo tiempo Jonathan Bottinelli recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de D. Maipú, Juan Manuel Sara, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni en el arco; Lucas Faggioli, Guillermo Ferracuti, Alejandro Cabral y Luciano Herrera en la línea defensiva; Agustín Manzur, Fausto Montero, Santiago González y Nicolás del Priore en el medio; y Damián De Hoyos y Álvaro Veliez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Antuña se pararon con un esquema 4-3-3 con Nicolás Avellaneda bajo los tres palos; Alejandro Molina, Matías Escudero, Jonathan Bottinelli y Leonel Álvarez en defensa; Martín Rivero, Damián Lemos y Gastón Vega en la mitad de cancha; y Tomás Fernández, Matías Giménez y Sebastián González en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha D. Maipú visitará a Chaco For Ever y S. Martín SJ jugará de local frente a Quilmes en el estadio Hilario Sánchez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.