Gimnasia (J) golea 3-0 como local a Almirante Brown

Por la fecha 17 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022, El Lobo se valió de un juego rápido para golear este domingo 3-0 a Alte. Brown. Los goles para el local los anotaron Leandro González (41' 1T), Matías Palavecino (16' 2T) y Guillermo Cosaro (35' 2T).

El mejor jugador del partido fue Guillermo Cosaro. El defensa de Gimnasia (J) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Matías Palavecino fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Gimnasia (J) marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Guillermo Cosaro, Leandro González, Cristian Varela. Cristian Varela fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El técnico de Gimnasia J., Darío Franco, propuso una formación 4-4-2 con Cristian Lucchetti en el arco; Anderson Rey, Facundo Rizzi, Guillermo Cosaro y Esteban González en la línea defensiva; Axel Abet, Francisco Maidana, Lautaro Bellegia y Matías Palavecino en el medio; y Gabriel Méndez y Leandro González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fabián Nardozza salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Agustín Dáttola, Cristian Varela, Ian Franco Rasso y Leonardo Flores en defensa; Marcos Brítez Ojeda, José Luis García y Diego García en la mitad de cancha; y Ramiro Fernández, Ignacio Colombini y Florián Monzón en la delantera.

Lucas Novelli Sanz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 23 de Agosto.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el vigésimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el vigésimo quinto lugar en el torneo.