Por la mínima diferencia, Güemes (SE) se quedó con la victoria ante Dep. Madryn en el estadio Coliseo del Golfo

Este domingo, Güemes (SE) venció 1-0 a Dep. Madryn en su partido por la fecha 17 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Facundo Melivilo, de penal.

Facundo Melivilo fue la figura del partido. El delantero de Güemes (SE) marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Sebastián Olivarez. El zaguero de Güemes (SE) fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Gabriel Lazarte, Iván Serrano y Mauricio Mansilla.

El director técnico de Dep. Madryn, Ricardo Pancaldo, planteó una estrategia 4-4-2 con Yair Bonnin en el arco; Mauro Peinipil, Gonzalo Rocaniere, Mauricio Mansilla y Lucas Pruzzo en la línea defensiva; Gonzalo Cozzoni, Federico Recalde, Leonardo Marinucci y Nicolás Sánchez en el medio; y Rodrigo Castillo y Rodrigo Migone en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Perazzo se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Papaleo bajo los tres palos; Andrés Zanini, Gabriel Fernández, Iván Serrano y Gabriel Lazarte en defensa; Nicolás Juárez, Luis Jérez Silva, Tomás Assennato y Sebastián Benega en la mitad de cancha; y Claudio Salto y Facundo Melivilo en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Dep. Madryn visitará a Riestra y Güemes (SE) jugará de local frente a Estudiantes (RC) en el estadio Arturo Miranda.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el vigésimo octavo lugar en el torneo.