Temperley y Belgrano empataron 1 a 1

Temperley y Belgrano firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 17.

Con gol de Juan Barinaga comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 45 minutos de esa etapa Franco Toloza logró el empate para el local.

La figura del partido fue Franco Toloza. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Barinaga también fue relevante. El defensor de Belgrano fue importante por convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Agustín Allione, Alejandro Rébola, Facundo Callejo y Agustín Sosa.

El estratega de Temperley, José María Bianco, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Matías Castro en el arco; Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa en la línea defensiva; Agustín Toledo, Agustín Allione, Agustín Paz, Tobias Reinhart y Pedro Souto en el medio; y Franco Toloza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Farré salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Tobias Ostchega en defensa; Santiago Longo, Maximiliano Comba, Mariano Miño, Iván Ramírez y Ibrahim Hesar en la mitad de cancha; y Pablo Vegetti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Nicolás Ramírez.

Para la siguiente fecha, Temperley actuará de visitante frente a Villa Dálmine y Belgrano recibirá a Dep. Morón.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el primer lugar.