Almagro derrotó con lo justo a Chaco For Ever en su casa

Tricolor venció a Chaco F. E. por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Juan Alberto García. La visita hizo el único gol del partido a los 6 minutos del primer tiempo, por medio de Federico Boasso. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Federico Boasso tuvo una gran actuación. El volante de Almagro anotó 1 gol.

Leonardo Ferreyra también se destacó. El defensa de Almagro fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolás Dematei, Emiliano González, Leandro Allende, David Valdez, Diego Sánchez Paredes, Gastón Blanc y Emanuel Diaz.

El DT de Chaco F. E., Daniel Cravero, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Leandro Allende en la línea defensiva; Enzo Gaggi, Diego Sánchez Paredes, Gaspar Triverio y Gonzalo Lucero en el medio; y Néstor Trecco y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Norberto Paparatto salió con una disposición táctica 4-4-2 con Emiliano González bajo los tres palos; Nahuel Basualdo, Brian Machuca, Sebastián Valdéz y Nicolás Dematei en defensa; Walter Rueda, Gastón Blanc, Federico Boasso y Enzo Fernández en la mitad de cancha; y Tomás Conechny y Nicolás Servetto en la delantera.

Pablo Giménez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Chaco F. E. enfrentará de visitante a Nueva Chicago, mientras que Tricolor jugará de local frente a San Telmo.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el octavo lugar.