Doblete de Gérson en la goleada de Olympique de Marsella frente a RC Strasbourg

Gérson brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de O. Marsella sobre RC Strasbourg, en el marco de la fecha 38 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gérson (31' 1T y 43' 2T), Cengiz Ünder (27' 2T) y Cédric Bakambu (47' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Gérson en el minuto 31 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Amine Harit estrelló un disparo en el palo a los 5 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Gérson. El volante de Olympique de Marsella se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Velodromo fue Cédric Bakambu. El delantero de Olympique de Marsella convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante RC Strasbourg.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Duje Caleta-Car, Ibrahima Sissoko y Pape Gueye.

El entrenador de O. Marsella, Jorge Sampaoli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Steve Mandanda en el arco; Valentin Rongier, Boubacar Kamara, Duje Caleta-Car y Luan Peres en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Gérson y Pape Gueye en el medio; y Cengiz Ünder, Arkadiusz Milik y Amine Harit en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julien Stéphan se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Matz Sels bajo los tres palos; Frédéric Guilbert, Lucas Perrin, Gerzino Nyamsi, Alexander Djiku y Anthony Caci en defensa; Adrien Thomasson, Sanjin Prcic y Jean-Eudes Aholou en la mitad de cancha; y Ludovic Ajorque y Kevin Gameiro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Stephanie Frappart.

El local está en el segundo puesto con 71 puntos, mientras que el visitante llegó a 63 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.