Guastatoya y Municipal empataron 1 a 1

Guastatoya y Municipal firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la semifinal 2.

El local comenzó ganando con gol de Jorge Vargas en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Eduardo Rotondi el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Eduardo Rotondi. El delantero de Municipal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jorge Vargas también jugó un buen partido. El volante de Guastatoya metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Cristhian Reyes, Marco Rivas, Marlon Sequén, José Mario Rosales, Luis Landín, Moisés Hernández y Ricardo Jérez.

El estratega de Guastatoya, Mario Acevedo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Adrián De Lemos en el arco; Wilson Pineda, Rubén Morales, Omar Domínguez y Nixson Flores en la línea defensiva; Jorge Vargas, Marco Rivas, Matías Galvaliz y Cristhian Reyes en el medio; y Luis Martínez y Luis Landín en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Cardozo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Ricardo Jérez bajo los tres palos; José Morales, Steve Makuka, Milciades Portillo y Moisés Hernández en defensa; Marlon Sequén, José Mario Rosales, Jesús Isijara, Pedro Altán y Jaime Alas en la mitad de cancha; y Eduardo Rotondi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio David Cordon Hichos fue Sergio Reyna Möller.

Con este resultado, Guastatoya y Municipal siguen en la pelea para llegar a la última instancia de Guatemala - Torneo Clausura 2022. El duelo de vuelta será en Manuel Felipe Carrera, el domingo 22 de mayo.