Jamie Vardy anotó un doblete en la goleada 5-1 de Leicester City a Watford

Con dos tantos del delantero Jamie Vardy, Leicester se dio un auténtico festín de goles con un contundente 5-1 a Watford. El gol del partido para el local lo anotó João Pedro (5' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron James Maddison (17' 1T), Jamie Vardy (21' 1T y 24' 2T) y Harvey Barnes (0' 2T y 40' 2T).

Watford tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Adam Masina, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 12 minutos de la primera etapa.

James Maddison fue la figura del partido. El delantero de Leicester City marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 44 pases correctos.

También fue importante Harvey Barnes. El delantero de Leicester City marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 26 pases correctos.

El juez no tuvo muchos problemas en un duelo con juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 54, del segundo tiempo Youri Tielemans recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Watford, Roy Hodgson, planteó una estrategia 4-3-3 con Ben Foster en el arco; Jeremy Ngakia, Christian Kabasele, Craig Cathcart y Adam Masina en la línea defensiva; Moussa Sissoko, Edo Kayembe y Dan Gosling en el medio; y Samuel Kalu, João Pedro y Ken Sema en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Brendan Rodgers se pararon con un esquema 4-3-3 con Danny Ward bajo los tres palos; Timothy Castagne, Wesley Fofana, Jonny Evans y James Justin en defensa; Youri Tielemans, Nampalys Mendy y Kiernan Dewsbury-Hall en la mitad de cancha; y Harvey Barnes, Jamie Vardy y James Maddison en la delantera.

El árbitro Jarred Gillett fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Watford visitará a Chelsea y Leicester jugará de local frente a Southampton en el estadio King Power Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 23 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 48 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.