Sport Boys venció con lo justo a Alianza Atlético como visitante

El partido por la fecha 14 de Perú - Liga 1 Betsson 2022, disputado este domingo, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Roger Torres (16' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Piero Vivanco (6' 1T) y Alexis Blanco (5' 2T).

En el minuto 6 de la primera etapa, Piero Vivanco levantó el ánimo de Sport Boys y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Jostin Alarcón, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Sport Boys estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Jostin Alarcón que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Piero Vivanco. El volante de Sport Boys metió 1 gol.

Patricio Álvarez fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Sport Boys mostró su calidad al contener 4 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Lojas, Roger Torres, José Bolívar, Renzo Revoredo, Cristian Flórez y Jesús Chávez. Fue expulsado por roja directa, Jostin Alarcón en el minuto 82 del segundo tiempo.

El estratega de A. Atlético, Mario Viera Gil, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Luis Ortiz en el arco; Aldair Perleche, Juan Lojas, Jonathan Bilbao y Joaquín Aguirre en la línea defensiva; Piero Serra, Luis Duque y Franco Zanelatto en el medio; y Jeremy Canela, Kevin Ruiz y Joyce Conde en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walter Fiori salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Luis Garro, Cristian Flórez, Renzo Revoredo y José Bolívar en defensa; Tarek Carranza, Luis Alberto Ramírez, Mario Palomino, Piero Vivanco y Jostin Alarcón en la mitad de cancha; y Alexis Blanco en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Melanio Coloma fue Fernando Legario.

Para la siguiente fecha, A. Atlético actuará de visitante frente a Grau y Sport Boys recibirán a Carlos A. Mannucci.