¡Ya se juega la etapa complementaria! AD San Carlos vence Sporting FC por 2-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Carlos Ugalde Álvarez y San Carlos le está ganado 2-1 a Sporting FC.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

AD San Carlos viene de caer por 0 a 1 frente a Alajuelense. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Sporting FC perdió ante Dep. Saprissa por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 31 puntos (8 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 30 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (8 PG - 6 PE - 7 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Carlos Ugalde Álvarez fue Juan Calderón Pérez.

Formación probable de AD San Carlos hoy

El equipo dirigido por Douglas Sequeira plantea su juego con una formación 4-4-2 con José David Contreras en el arco; Carlos Martínez, Juan Luis Pérez, Erick Cabalceta y Yosel Piedra en defensa; Cristian Martínez, Wilmer Azofeifa, Andrey Soto y Yair Jaén en el medio; y Rachid Chirino y Marcos Mena en la delantera.

Formación probable de Sporting FC hoy

Por su parte, los conducidos por José Giacone se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Adonis Pineda bajo los tres palos; Yostin Salinas, Dennis Castillo, Roy Miller, Christopher Meneses en defensa; Brayan López, José Paulo Rodríguez, Luis Flores, Randall Azofeifa y Bryan Vega en la mitad de cancha; y Róger Rojas en la delantera.