Triunfo de Spezia sobre Udinese por 3 a 2

Spezia terminó ganando por 3 a 2 en su visita a Udinese, este sábado, por la fecha 37 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Nahuel Molina Lucero (25' 1T) y Pablo Marí (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniele Verde (34' 1T), Emmanuel Gyasi (47' 1T) y Giulio Maggiore (1' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Daniele Verde en el minuto 34 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Salvador Ferrer, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Spezia Rey Manaj desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 91 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Daniele Verde. El volante de Spezia se destacó frente a Udinese ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Stadio Friuli, Emmanuel Gyasi. El volante de Spezia se destacó frente a Udinese ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

A los 84 minutos del segundo tiempo, el volante de Udinese Tolgay Arslan dejó en ridículo con un estupendo caño a Viktor Kovalenko, volante de Spezia.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Bram Nuytinck, Emmanuel Gyasi, Roberto Pereyra, Jakub Kiwior y Tolgay Arslan.

El entrenador de Udinese, Gabriele Cioffi, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Nehuén Pérez, Pablo Marí y Bram Nuytinck en la línea defensiva; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Walace, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en el medio; y Ignacio Pussetto y Gerard Deulofeu en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Kelvin Amian, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou y Arkadiusz Reca en defensa; Giulio Maggiore, Jakub Kiwior, Daniele Verde, Kevin Agudelo y Emmanuel Gyasi en la mitad de cancha; y Rey Manaj en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gianluca Aureliano.

Udinese visitará a Salernitana en la próxima jornada, mientras que Spezia recibirá a Napoli en el estadio Orogel Stadium - Dino Manuzzi.

El local está en el décimo segundo puesto con 44 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.