Por una mínima ventaja Stade de Reims se lleva los tres puntos ante Saint Etienne

Stade de Reims se quedaron con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 37 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. El gol del partido para el local lo anotó Eliaquim Mangala (11' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marshall Munetsi (2' 1T) y Kamory Doumbia (16' 2T).

El conjunto de Óscar García generó peligro con un disparo de Hugo Ekitike, a los 82 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Marshall Munetsi. El centrocampista de Stade de Reims marcó 1 gol y buscó 7 veces el arco contrario.

Kamory Doumbia fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Stade de Reims marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 7, del primer tiempo Eliaquim Mangala recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de S. Etienne, Pascal Dupraz, propuso una formación 3-4-3 con Paul Bernardoni en el arco; Saidou Sow, Eliaquim Mangala y Mickaël Nadé en la línea defensiva; Yvann Macon, Mahdi Camara, Lucas Gourna y Miguel Trauco en el medio; y Ryad Boudebouz, Denis Bouanga y Wahbi Khazri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Óscar García salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Thomas Foket, Wout Faes, Yunis Abdelhamid y Bradley Locko en defensa; Ilan Kebbal, Marshall Munetsi, Azor Matusiwa, Kamory Doumbia y Mitchell Van Bergen en la mitad de cancha; y El Bilial Touré en la delantera.

Clément Turpin fue el árbitro que dirigió el partido en Le Chaudron.

El próximo partido de S. Etienne en el campeonato será como visitante ante Nantes, mientras que Stade de Reims recibirán a Nice.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 31 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 46 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.