Wolfsburgo y Bayern Múnich firman un empate en dos

Wolfsburgo y B. Múnich se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 34 de Alemania - Bundesliga 2021-2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Jonas Wind (44' 1T) y Max Kruse (12' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Josip Stanisic (16' 1T) y Robert Lewandowski (39' 1T).

En el minuto 12 de la segunda etapa, Max Kruse levantó el ánimo de Wolfsburgo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Micky van de Ven, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 13 minutos del primer tiempo, el remate del defensor Maxence Lacroix pegó en el palo del arco rival y Wolfsburgo se quedó con las ganas de festejar.

Bayern Múnich tuvo más disparos que su rival (22 frente a 8: 12 al arco y 8 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del partido fue Max Kruse. El volante de Wolfsburgo metió 1 gol.

Robert Lewandowski fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Bayern Múnich mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Florian Kohfeldt, Lukas Nmecha, Dayot Upamecano y Omar Richards.

El estratega de Wolfsburgo, Florian Kohfeldt, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Koen Casteels en el arco; Ridle Baku, Maxence Lacroix, John Brooks y Micky van de Ven en la línea defensiva; Max Kruse, Xaver Schlager, Maximilian Arnold y Yannick Gerhardt en el medio; y Lukas Nmecha y Jonas Wind en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julian Nagelsmann salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Manuel Neuer bajo los tres palos; Josip Stanisic, Dayot Upamecano, Lucas Hernández y Alphonso Davies en defensa; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Jamal Musiala, Thomas Müller y Serge Gnabry en la mitad de cancha; y Robert Lewandowski en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Volkswagen Arena fue Robert Hartmann.

Con este resultado, el anfitrión acumula 42 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 77 unidades y se ubica en el primer lugar.