A Wilstermann le alcanzó con un gol para derrotar a Always Ready en Félix Capriles

Wilstermann venció este miércoles por 1 a 0 a Always Ready en un partido por la fecha 14 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Andrés Chávez. Después de recibir una asistencia de Carlos Áñez, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

A los 14 minutos del primer tiempo, el defensor Carlos Áñez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Andrés Chávez. El atacante de Wilstermann anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Luis Cárdenas se destacó también en Félix Capriles. El portero de Wilstermann se lució al atajar 5 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: José Carlos Martínez, Daniel Medina, Carlos Áñez, Luis Adrián Martínez y Luis Cárdenas.

El técnico de Wilstermann, Héctor Búrguez, propuso una formación 4-4-2 con Luis Cárdenas en el arco; Luis Rodríguez, Santiago Echeverría, Ronny Montero y Carlos Áñez en la línea defensiva; Edzon Pérez, Moisés Villarroel, Ramiro Ballivián y Serginho en el medio; y Cristian Chávez y Andrés Chávez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jaime Jemio salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Arnaldo Giménez bajo los tres palos; Marc Enoumba, Alex Rambal, Nelson Cabrera y Daniel Medina en defensa; Cristhian Arabe, Alejandro Chumacero, Gustavo Cristaldo y Elkin Blanco en la mitad de cancha; y Juan Carlos Arce y José Carlos Martínez en la delantera.

Ivo Méndez Chávez fue el árbitro que dirigió el partido en Félix Capriles.

El próximo partido de Wilstermann en el campeonato será como visitante ante Real Tomayapo, mientras que Always Ready recibirá a Blooming.