Con la mínima diferencia, Nantes venció a Stade Rennes por 2 a 1

Nantes ganaron 2-1 contra Stade Rennes durante el encuentro celebrado este miércoles correspondiente a la fecha 36 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Kalifa Coulibaly (44' 1T) y Nicolas Pallois (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Flavien Tait (31' 1T).

Benjamin Bourigeaud estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 39 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Flavien Tait. El volante de Stade Rennes se destacó frente a Nantes ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Stade de la Beaujoire fue Kalifa Coulibaly. El delantero de Nantes convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Stade Rennes.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Wylan Cyprien, Ludovic Blas y Flavien Tait.

El entrenador de Nantes, Antoine Kombouaré, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Alban Lafont en el arco; Fábio, Nicolas Pallois, Jean-Charles Castelletto y Sébastien Corchia en la línea defensiva; Wylan Cyprien, Ludovic Blas y Samuel Moutoussamy en el medio; y Kalifa Coulibaly, Willem Geubbels y Osman Bukari en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bruno Génésio se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Alfred Gomis bajo los tres palos; Adrien Truffert, Warmed Omari y Hamari Traoré en defensa; Baptiste Santamaria, Benjamin Bourigeaud, Flavien Tait, Lovro Majer y Jonas Martin en la mitad de cancha; y Martin Terrier y Gaëtan Laborde en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Antony Gautier.

Nantes visitarán a Olympique Lyon en la próxima jornada, mientras que Stade Rennes recibirán a Olympique de Marsella en el estadio Roazhon Park.

El local está en el noveno puesto con 54 puntos, mientras que el visitante llegó a 62 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.