Arg. de Quilmes y Dep. Armenio empataron 1 a 1

A. Quilmes y Armenio firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

El local comenzó ganando con gol de Franco Pezzani en el minuto 43 del primer tiempo, mientras que a través de Pio Bonacci el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Pio Bonacci. El delantero de Dep. Armenio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Franco Pezzani también fue relevante. El defensor de Arg. de Quilmes fue importante por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Lució Martinez, Franco Pezzani y Diego Nakache.

El estratega de A. Quilmes, Marcelo Gómez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Fernando Vijande en el arco; Fabrizio Acosta, Leonardo Escalante, Nicolás Morro y Franco Pezzani en la línea defensiva; Sebastián López, Lució Martinez, Nicolás Muscio, Ramiro Garay y Sebastián Martelli en el medio; y Franco Sosa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mario Gómez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lautaro Petruchi bajo los tres palos; Fabricio López, Jonathan Chacón, Facundo Quiroga y Ian Pérez en defensa; Diego Nakache, Nicolás Giovagnoli, Nicolás Sánchez y Luis Olmedo en la mitad de cancha; y Pio Bonacci y Lautaro Montani en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Arg. de Quilmes fue Gastón Iglesias.

Para la siguiente fecha, A. Quilmes actuará de visitante frente a Dock Sud y Armenio recibirá a J.J. de Urquiza.