Comenzó el segundo tiempo y NEC está empatando con Go Ahead Eagles en el estadio Stadion de Goffert

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stadion de Goffert y NEC sigue sin sacarse ventaja con GA Eagles

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

NEC viene de caer por 0 a 1 frente a FC Utrecht. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Go Ahead Eagles perdió ante Vitesse por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 35 puntos (9 PG - 8 PE - 14 PP), mientras que el visitante tiene 36 unidades y se coloca en noveno lugar de la tabla (10 PG - 6 PE - 15 PP).

El árbitro Ingmar Oostrom fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.