¡Ya se juega la etapa complementaria! Gimnasia (Mendoza) vence Dep. Morón por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie y Gimnasia le está ganado 1-0 a Dep. Morón.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Gimnasia (Mendoza) consiguió sólo un punto en su último partido frente a Temperley, tras igualar 1-1. En esta fecha buscará volver al triunfo y seguir cosechando victorias como en sus 4 encuentros previos.

Dep. Morón llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a San Telmo. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 19 puntos (5 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en vigésimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 6 PE - 4 PP).

Adrián Franklin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Gimnasia (Mendoza) hoy

El equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe plantea su juego con una formación 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Lucas Arce, Diego Mondino, Franco Meritello y Ismael Cortéz en defensa; Ulises Ortegoza, Matías Villarreal, Leandro Ciccolini y Santiago Solari en el medio; y Matías Nouet y Mariano Barbieri en la delantera.

Formación probable de Dep. Morón hoy

Por su parte, los conducidos por Walter Coyette se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Bruno Galván bajo los tres palos; Damián Adín, Cristian Paz, Lucas Abascia, Leonel Bontempo en defensa; Gastón González, Fernando Bersano, Santiago Úbeda, Rodrigo Sayavedra y Alan Schönfeld en la mitad de cancha; y Mateo Levato en la delantera.