Comenzó el segundo tiempo y Güemes (SE) está empatando con Flandria en el estadio Arturo Miranda

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Arturo Miranda y Güemes (SE) sigue sin sacarse ventaja con Flandria

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Güemes (SE) derrotó por 2 a 0 a Gimnasia (J) en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Flandria viene de perder en su estadio ante All Boys por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el trigésimo primer puesto y tiene 11 puntos (2 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el trigésimo segundo lugar en el torneo (2 PG - 4 PE - 7 PP).

Nelson Bejas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arturo Miranda.

Formación probable de Güemes (SE) hoy

El equipo dirigido por Walter Perazzo plantea su juego con una formación 2-6-2 con Joaquín Papaleo en el arco; Gabriel Fernández y Gabriel Lazarte en defensa; Lautaro Arregui, Arián Pucheta, Gustavo Villarruel, Luis Jérez Silva, Nicolás Juárez y Marcos Fernández en el medio; y Claudio Salto y Enzo López en la delantera.

Formación probable de Flandria hoy

Por su parte, los conducidos por Andrés Montenegro se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Andrés Camacho, Nicolás Henry, Gino Barbieri, Tomás Mantía en defensa; Tomas Bottari, Benjamín Borasi y Joaquín Ibáñez en la mitad de cancha; y Facundo Taborda, Lautaro Gordillo y Juan Barbieri en la delantera.