Comenzó el segundo tiempo y Tristán Suárez está empatando con Agropecuario Argentino en el estadio 20 de Octubre

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio 20 de Octubre y T. Suárez sigue sin sacarse ventaja con Agropecuario

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Tristán Suárez derrotó 2-1 a Sacachispas en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Agropecuario Argentino viene de un triunfo 2-0 frente a Instituto. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el trigésimo quinto puesto y tiene 9 puntos (1 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 17 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (4 PG - 5 PE - 3 PP).

Ramiro López fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 20 de Octubre.

Formación probable de Tristán Suárez hoy

El equipo dirigido por Gastón Pernia plantea su juego con una formación 4-4-2 con Cristian Correa en el arco; Mariano Bettini, Iago Iriarte, Gabriel Tomassini y Franco Quiroga en defensa; Maximiliano Oliva, Angel Almada, Enzo Arreguín y Braian Oyola en el medio; y Maximiliano Brambillo y Fabián Garay en la delantera.

Formación probable de Agropecuario Argentino hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Osella se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Milton Leyendecker, Enzo Silcan, Lucas Vesco, Stefano Callegari, Alejo Montero en defensa; Matías Fritzler, Exequiel Narese y Matías Núñez en la mitad de cancha; y Brian Blando y Emanuel Dening en la delantera.