Comenzó el segundo tiempo y Luis Angel Firpo está empatando con Santa Tecla en la Caldera del Diablo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en la Caldera del Diablo y L.A. Firpo sigue sin sacarse ventaja con Santa Tecla

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Luis Angel Firpo derrotó por 1 a 0 a FAS en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Santa Tecla llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Chalatenango. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

Formación probable de Luis Angel Firpo hoy

El equipo dirigido por Eraldo Correia plantea su juego con una formación 3-4-3 con Oscar Sánchez en el arco; Eduardo Vigil, Moisés Mejía y Alexis Maravilla en defensa; Wilson Rugama, William Canales, Jefferson Polío y Jaime Ortiz en el medio; y Styven Vásquez, Cristian Cisneros y Luis Canales en la delantera.

Formación probable de Santa Tecla hoy

Por su parte, los conducidos por Leonel Cárcamo se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Wilberth Hernández bajo los tres palos; Josué Santos, Elio Castro, Walter Torres en defensa; Edgardo Mira, César Flores, Ángel Ortega, Rodrigo Zetino y Allan Acevedo en la mitad de cancha; y Brandon Amaya y Roberto González en la delantera.