A Nueva Concepción no le alcanzó con el doblete de Dewinder Bradley y cayó frente a Guastatoya

Dewinder Bradley marcó por duplicado, pero Nueva Concepción perdió 3 a 2 con Guastatoya, por la fecha 21 de Guatemala - Torneo Clausura 2022. Los goles del partido para el local los anotó Dewinder Bradley (3' 1T y 17' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Omar Domínguez (36' 1T), Luis Landín (8' 2T) y Jorge Vargas (15' 2T).

La figura del encuentro fue Jorge Vargas. El delantero de Guastatoya convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Jose Luis Ibarra fue Dewinder Bradley. El delantero de Nueva Concepción convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Guastatoya.

El encuentro tuvo varios amonestados: Hernán Hernández, Uzias Hernández, Dewinder Bradley, Walter García y Bryan Menéndez. Uzias Hernández fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 40 del primer tiempo.

El entrenador de Nueva Concepción, Mario Calderón, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Ricardo Méndez en el arco; Jhonathan Muñoz, Jhon Balanta y Alecio Dos Santos en la línea defensiva; Marlon Rancho, Hernán Hernández, Josué Jucup, Selvin Sagastume y Gustavo Amado en el medio; y Dewinder Bradley y Amilcar Carrillo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mario Acevedo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Adrián De Lemos bajo los tres palos; Wilson Pineda, Uzias Hernández, Omar Domínguez y Nixson Flores en defensa; Néstor Jucup, José Márquez, Jairo Arreola y Marco Rivas en la mitad de cancha; y Jorge Vargas y Luis Landín en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Amner Escobar.

Nueva Concepción visitará a Sololá FC en la próxima jornada, mientras que Guastatoya recibirá a Cobán Imperial en el estadio David Cordon Hichos.

El local está en el décimo segundo puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 34 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.