Estados Unidos liquidó en su casa a Jamaica por 4 a 0

En el estadio Panamericano, Estados Unidos consiguieron una importante victoria 4 a 0 en los cuartos de final 2 de CONCACAF - Femenino Sub 17 2022. Amalia Villarreal (2' 1T), Charlotte Kohler (31' 1T), Riley Jackson (41' 1T) y Melina Rebimbas (10' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Onyeka Gamero tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 33 minutos de la primera etapa.

Este miércoles se vivió un duelo limpio con muchos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 84, del segundo tiempo Natoya Atkinson recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Estados Unidos, Natalia Astrain, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Abigail Gundry en el arco; Nicola Fraser, Savannah King, Alyssa Gonzalez y Gisele Thompson en la línea defensiva; Riley Jackson, Charlotte Kohler y Claire Hutton en el medio; y Amalia Villarreal, Onyeka Gamero y Taylor Suarez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Dane Chambers salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Liya Brooks bajo los tres palos; Tyesha Nelson, Kerrisan Lawrence y Akelia Johnson en defensa; Janiel Mignott, Shaneil Buckley, Dannique Wilson, Tiny Seaton y Maya Raghunandanan en la mitad de cancha; y Destiny Powell y Natoya Atkinson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Panamericano fue Smeedly Saint Jean.

Estados Unidos siguen camino en CONCACAF - Femenino Sub 17 2022 y pasaron a la Semifinales