Nashville SC y Philadelphia Union empataron 1 a 1

Nashville SC y Philadelphia firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la semana 9.

Con gol de Mikael Uhre comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 83 minutos de esa etapa Randall Leal, de penal, logró el empate para el local.

Nashville SC estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Dax McCarty que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Randall Leal. El delantero de Nashville SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Mikael Uhre fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Philadelphia Union mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Daniel Lovitz, Alex Muyl, Sean Davis, Kai Wagner, José Martínez, Randall Leal y Andre Blake.

El estratega de Nashville SC, Gary Smith, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Joe Willis en el arco; Jack Maher, Walker Zimmerman y Dave Romney en la línea defensiva; Alex Muyl, Sean Davis, Dax McCarty y Daniel Lovitz en el medio; y Randall Leal, Hany Mukhtar y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jim Curtin salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; José Martínez, Alejandro Bedoya, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Geodis Park fue Christopher Penso.

Para la siguiente fecha, Nashville SC actuará de local frente a Real Salt Lake y Philadelphia visitará a Los Angeles FC.