Aurora golea 3-0 como local a Universitario (Sucre)

En la fecha 12 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2022, Aurora se dio un banquete de goles frente a U. Sucre y se impuso por marcador de 3-0. Los goles para el local los anotaron Jair Torrico (4' 2T), Leonardo Vaca (30' 2T) y Thabiso Brown (35' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jair Torrico. El defensa de Aurora tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Leonardo Vaca fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Aurora marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 83, del segundo tiempo Edward Zenteno recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Aurora, Francisco Argüello, propuso una formación 4-3-3 con Agustín Cousillas en el arco; Jair Torrico, Luis Barboza, Edward Zenteno y Nicoll Taboada en la línea defensiva; Omar Morales, Sebastian Zaracho y Darío Torrico en el medio; y Denis Pinto, Carlos Sejas y Oswaldo Blanco en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jhonny Serrudo salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Iván Brun bajo los tres palos; David Checa, Leonardo Urapuca, Carlos Mendoza, Jhonathan Franco y Leonel Morales en defensa; Jesús Gallegos, Marco Vásquez y Alex Ortega en la mitad de cancha; y Ángel Prudencio y Carlos Ardían en la delantera.

Ivo Méndez Chávez fue el árbitro que dirigió el partido en Félix Capriles.

El próximo partido de Aurora en el campeonato será como visitante ante Wilstermann, mientras que U. Sucre visitará a Independiente Petrolero.