Friburgo supera de visitante 4 a 3 a Hoffenheim

Por la fecha 32 del torneo Alemania - Bundesliga 2021-2022, Friburgo ganó por 4-3 un vistoso partido en el estadio PreZero Arena. Los goles del partido para el local los anotaron Andrej Kramaric (31' 1T), Angelo Stiller (3' 2T) y Sebastian Rudy (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Roland Sallai (22' 1T), Christian Günter (4' 2T), Lucas Höler (25' 2T) y Jeong Wooyeong (27' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Roland Sallai en el minuto 22 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Lucas Höler, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Lucas Höler. El delantero de Friburgo convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio PreZero Arena fue Andrej Kramaric. El delantero de Hoffenheim convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Friburgo.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 44, del primer tiempo Diadie Samassekou recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Hoffenheim, Sebastian Hoeness, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Pavel Kaderabek, Kevin Vogt y Kevin Akpoguma en la línea defensiva; Ihlas Bebou, Diadie Samassekou, Angelo Stiller, David Raum y Christoph Baumgartner en el medio; y Andrej Kramaric y Munas Dabbur en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Christian Streich se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Mark Flekken bajo los tres palos; Philipp Lienhart, Manuel Gulde y Nico Schlotterbeck en defensa; Lukas Kübler, Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Christian Günter, Vincenzo Grifo y Roland Sallai en la mitad de cancha; y Lucas Höler en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Fritz.

Hoffenheim recibirá a Bayer Leverkusen en la próxima jornada, mientras que Friburgo recibirá a Unión Berlín en el estadio Schwarzwald-Stadion.

El local está en el octavo puesto con 46 puntos, mientras que el visitante llegó a 55 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.