Famalicão goleó a Estoril por 3 a 1

Este viernes, Famalicão venció por 3-1 a Estoril como local, en el duelo correspondiente a la fecha 32 de Portugal - Primeira Liga 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Adrián Marín (47' 1T), Heriberto Tavares (21' 2T) y Junior Kadile (49' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rui Fonte (23' 2T).

La figura del encuentro fue Adrián Marín. El volante de Famalicão se destacó frente a Estoril ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Municipal 22 de Junho fue Junior Kadile. El delantero de Famalicão convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Francisco Geraldes, Gustavo Assunção, Hernán De La Fuente y Junior Kadile. Fue expulsado por roja directa, Nahuel Ferraresi en el minuto 16 del primer tiempo.

El entrenador de Famalicão, Rui Pedro Silva, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Luiz Júnior en el arco; Alexandre Penetra, Riccieli y Alex en la línea defensiva; Hernán De La Fuente, Pepe, Gustavo Assunção y Adrián Marín en el medio; y Heriberto Tavares, Simon Banza y Bruno Rodrigues en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bruno Nogueira Pinheiro se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Thiago bajo los tres palos; David Bruno, Volnei Feltes, Nahuel Ferraresi y Joãozinho en defensa; Luciano Albornoz, Gamboa, Jordi Mboula, Francisco Geraldes y Arthur Gomes en la mitad de cancha; y Rui Fonte en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Manuel Rodrigues Oliveira.

Famalicão visitará a Belenenses en la próxima jornada, mientras que Estoril recibirá a Moreirense en el estadio António Coimbra da Mota.

El local está en el décimo segundo puesto con 33 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.