El Salvador sentenció con goleada 3-0 a Cuba

Este jueves, El Salvador goleó 3-0 a Cuba en el partido correspondiente a la fecha 3 del grupo H de CONCACAF - Femenino Sub 17 2022. Los goles para el local los anotaron Victoria Sánchez (40' 1T), Carolina Ayala (7' 2T) y Mía Arevalo (12' 2T).

Un remate de Mía Arevalo terminó en el palo a los 2 minutos del primer tiempo y El Salvador perdió su chance de ponerse en ventaja.

Mía Arevalo tuvo una gran actuación. El atacante de El Salvador brilló al convertir 1 gol y al patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Victoria Sánchez. El volante de El Salvador anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66, del segundo tiempo Ariannis Robert recibió una tarjeta amarilla.

El DT de El Salvador, Eric Acuña, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Anna Valenzuela en el arco; Cassandra Villafan, Sarina Villa, Andrea Recinos y Hailey Hernández en la línea defensiva; Anika Berger, Victoria Sánchez, Carolina Ayala y Amy ángel en el medio; y Mía Arevalo y Karoline Velásquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Midel Logal salió con una disposición táctica 4-3-3 con Chaila Hernández bajo los tres palos; Estefania Martínez, Ariannis Robert, Yenifer Aguilera y Yarelmys Días en defensa; Samanta Odalis, Chanel Aguilera y Dalia Ledesma en la mitad de cancha; y Ainachy Montalvo, Melany Pino y Rut Vargas en la delantera.

Cecile Hinds fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.