En su casa Luis Angel Firpo derrotó a Jocoro 1 a 0

L.A. Firpo sumó de a 3 en la Caldera del Diablo tras ganar por 1 a 0 a Jocoro, en el partido por la fecha 20 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, por medio de Álvaro Lizama. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Álvaro Lizama. El volante de Luis Angel Firpo se destacó frente a Jocoro ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Mario Alfaro. El defensor de Luis Angel Firpo fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Herbert Sosa y Santos Guzmán.

El entrenador de L.A. Firpo, Eraldo Correia, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Oscar Sánchez en el arco; William Canales, Alexis Maravilla, Gabriel Ventura y Moisés Mejía en la línea defensiva; Jefferson Polío, Carlos Ortiz, Cristian Cisneros y Wilson Rugama en el medio; y Henry Castillo y Edgar Cruz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Edgar Henríquez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Abiel Aguilera bajo los tres palos; Kevin Calderón, Salvador Galindo, Walter Guevara y Nelson Alvarenga en defensa; Enmanuel Hernández, Junior Padilla, Yuvini Salamanca y Jonathan Quintanilla en la mitad de cancha; y Jairo Róchez y Jhon Machado en la delantera.

L.A. Firpo visitará a FAS en la próxima jornada, mientras que Jocoro recibirá a CD Platense en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego.