Triunfo 3-2 de Chalatenango frente a FAS

Por la fecha 20 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2022, Chalatenango y FAS protagonizaron un entretenido encuentro que terminó 3 a 2 a favor del dueño de casa. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos Salazar (27' 1T), Denis Pineda (24' 2T) y Ricardo Guevara (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rudy Clavel (5' 1T) y Bladimir Díaz (33' 2T, de penal).

La figura del partido fue Ricardo Guevara. El delantero de Chalatenango mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Carlos Salazar fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Chalatenango mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

En el partido hubo 1 amonestado: Miguel Lemus recibió una tarjeta amarilla en el minuto 89 del segundo tiempo y Wilma Torres recibió una tarjeta roja en el minuto 51 del segundo tiempo.

El estratega de Chalatenango, Erick Prado, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Henry Hernández en el arco; Raúl Cruz, Joel Ortega, Alejandro Henríquez y Miguel Lemus en la línea defensiva; Fernando Valladares, Denis Pineda, Carlos Anzora y Leonardo Menjívar en el medio; y Héctor Rentería y Carlos Salazar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Rodríguez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Gerson López bajo los tres palos; Ibsen Castro, Edson Meléndez, Rudy Clavel y Kevin Ardon en defensa; Erivan Flores, José Portillo, Emerson Sandoval y Javier Bolaños en la mitad de cancha; y Guillermo Stradella y Bladimir Díaz en la delantera.

Para la siguiente fecha, Chalatenango actuará de visitante frente a Santa Tecla y FAS recibirá a Luis Angel Firpo.