Puerto Rico goleó 4-0 a Granada con doblete de Madison Krakower

En la fecha 3 del grupo G de CONCACAF - Femenino Sub 17 2022, Puerto Rico le endosó un contundente 4-0 a Granada, con dos tantos de Madison Krakower. Los goles del partido para el local los anotaron Madison Krakower (29' 2T, de penal y 35' 2T), Aleah Rivera (46' 2T) y Tiara Mc Intosh (8' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

La figura del partido fue Madison Krakower. El delantero de Puerto Rico mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 13 veces al arco contrario.

Indigo Sims también jugó un buen partido. El volante de Puerto Rico debido a que buscó el arco contrario con 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 13, del primer tiempo Jadine Baptiste recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Puerto Rico, Sergio Castro, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ariana Anderson en el arco; Sofia Colon-Gonzalez, Maya Berndt, Marilia Nieves-Melchor y Eva Andersen en la línea defensiva; Indigo Sims, Ashley Mcmahon, Jazira Gonzalez y Rachel Baez en el medio; y Payton Quinones y Madison Krakower en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Randy Boca salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tiara Mc Intosh bajo los tres palos; Jadine Baptiste, Tiyana Lewis, Javelle Alexander y Teasia Jones en defensa; Monique Noel, Nhyela Hillaira, Leticia Williams y Melania Fullerton en la mitad de cancha; y Cassima Langaigne y Amelia Bubb en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Panamericano fue Itzel Hernández.