A Real Madrid no le alcanzó con el doblete de Karim Benzema y cayó frente a Manchester City

Este martes, el delantero de los Merengues Karim Benzema anotó dos veces, pero no fue suficiente y su equipo perdió 4-3 frente a los citizens. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin De Bruyne (1' 1T), Gabriel Jesús (10' 1T), Philip Foden (7' 2T) y Bernardo Silva (28' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Karim Benzema (32' 1T y 36' 2T, de penal) y Vinicius Júnior (9' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Gabriel Jesús en el minuto 10 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Kevin De Bruyne, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Riyad Mahrez estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 47 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Kevin De Bruyne. El volante de Manchester City se destacó frente a Real Madrid ya que convirtió 1 gol, dio 46 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Etihad Stadium fue Philip Foden. El delantero de Manchester City convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Real Madrid y dio 36 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Josep Guardiola, Fernandinho y Nacho.

El entrenador de Man. City, Josep Guardiola, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Ederson en el arco; John Stones, Rúben Dias, Aymeric Laporte y Olexandr Zinchenko en la línea defensiva; Kevin De Bruyne, Rodri y Bernardo Silva en el medio; y Riyad Mahrez, Gabriel Jesús y Philip Foden en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlo Ancelotti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Thibaut Courtois bajo los tres palos; Dani Carvajal, Éder Militão, David Alaba y Ferland Mendy en defensa; Federico Valverde, Toni Kroos y Luka Modric en la mitad de cancha; y Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius Júnior en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue István Kovács.

La victoria en la primer semi de UEFA Champions League - 2021/2022 le permite a los citizens esperar más confiado el partido de vuelta. los Merengues ahora buscará dar vuelta el resultado para poder continuar con chances.