Triunfo 3-2 de Avaí frente a Goiás

Este lunes, Avaí consiguió los tres puntos al vencer por 3-2 el encuentro ante Goiás correspondiente a la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Morato (3' 1T), Guilherme Bissoli (5' 2T) y Muriqui (16' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pedro Raúl (31' 2T) y Élvis (42' 2T, de penal).

En el minuto 31 de la segunda etapa, Pedro Raúl levantó el ánimo de Goiás y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Guilherme Bissoli. El delantero de Avaí mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Muriqui fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Avaí mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Maguinho, Fellipe Bastos, Matheus Sales, Douglas Friedrich, Bruno Cortez, Lucas Ventura, Luan, Pedro Raúl, Muriqui y Dentinho. Fue expulsado por roja directa, Morato en el minuto 25 del primer tiempo.

El estratega de Avaí, Eduardo Barroca, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Douglas Friedrich en el arco; Kevin, Bressan, Arthur Chaves y Bruno Cortez en la línea defensiva; Raniele, Bruno Silva y Eduardo Biasi en el medio; y Morato, Muriqui y Guilherme Bissoli en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jair Ventura salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Tadeu bajo los tres palos; Maguinho, Da Silva, Reynaldo y Danilo Barcelos en defensa; Matheus Sales, Fellipe Bastos y Diego en la mitad de cancha; y Apodi, Pedro Raúl y Dadá Belmonte en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Ressacada fue Antonio Dib Moraes de Sousa.

Para la siguiente fecha, Avaí actuará de visitante frente a Internacional y Goiás recibirán a Atlético Mineiro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo octavo lugar.