FAS golea 4-1 a Isidro Metapán y Emerson Sandoval firma doblete

Emerson Sandoval se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que FAS conquistó frente a Isidro Metapán, por la fecha 19 de El Salvador - Torneo Clausura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Emerson Sandoval (6' 1T y 21' 2T) y Bladimir Díaz (6' 2T y 38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Marvin Márquez (33' 2T, de penal).

Emerson Sandoval tuvo una gran actuación. El volante de FAS anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Bladimir Díaz. El atacante de FAS brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

En el partido hubo 1 amonestado: Raul Renderos recibió una tarjeta amarilla en el minuto 25 del primer tiempo y Luca Orozco recibió una tarjeta roja en el minuto 48 del segundo tiempo.

El DT de FAS, Jorge Rodríguez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gerson López en el arco; Roberto Chen, Edson Meléndez, Rudy Clavel y Andrés Alberto Flores en la línea defensiva; Rodrigo Rivera, Erivan Flores, Emerson Sandoval y Javier Bolaños en el medio; y Guillermo Stradella y Bladimir Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Omar Mejía salió con una disposición táctica 4-4-2 con Oscar Arroyo bajo los tres palos; Milton Molina, Luca Orozco, Raul Renderos y Gregorio Murcia en defensa; Alex Suazo, William Maldonado, Bryan Ortega y Julio Amaya en la mitad de cancha; y Christian Aguilar y Kevin Román en la delantera.

Filiberto Martínez Calix fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada FAS enfrentará de visitante a Chalatenango, mientras que Isidro Metapán jugará de local frente a Santa Tecla.