Con un solo tanto, Burnley derrotó a Wolverhampton en el estadio Turf Moor

En la fecha 34 del torneo Inglaterra - Premier League 2021-2022, Burnley se quedó con el duelo ante Wolves y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Matej Vydra. Después de recibir una asistencia de Wout Weghorst, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Leander Dendoncker tuvo una gran actuación. El volante de Wolverhampton realizó 177 pases correctos y robó 10 balones.

También tuvo buen desempeño João Moutinho. El volante de Wolverhampton realizó 185 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Matej Vydra, Charlie Taylor, Pedro Neto y Ashley Barnes.

El DT de Burnley, Michael Jackson, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nick Pope en el arco; Connor Roberts, Nathan Collins, James Tarkowski y Charlie Taylor en la línea defensiva; Dwight McNeil, Jack Cork, Josh Brownhill y Jay Rodriguez en el medio; y Wout Weghorst y Matej Vydra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bruno Silva do Nascimento salió con una disposición táctica 3-4-3 con José Sá bajo los tres palos; Willy Boly, Conor Coady y Romain Saïss en defensa; Nélson Semedo, Leander Dendoncker, João Moutinho y Jonny Otto en la mitad de cancha; y Raúl Jiménez, Hwang Heechan y Fábio Silva en la delantera.

Anthony Taylor fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Burnley enfrentará de visitante a Watford, mientras que Wolves jugará de local frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 49, queda en el octavo lugar.