Chaco For Ever le ganó 1-0 como local a Dep. Morón

Chaco F. E. consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Dep. Morón en el partido por la fecha 12 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, por medio de Emanuel Diaz. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del partido fue Emanuel Diaz. El volante de Chaco For Ever metió 1 gol.

Marcos Antonio Giménez también fue relevante. El defensor de Chaco For Ever fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Abascia, Emanuel Diaz, Mariano Bracamonte, Enzo Bruno, Matías Romero, Gaspar Triverio, Diego Sánchez Paredes, Mateo Levato y David Valdez.

El estratega de Chaco F. E., Daniel Cravero, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Leandro Allende en la línea defensiva; Enzo Gaggi, Emanuel Diaz, Álvaro Cuello y Enzo Bruno en el medio; y Martín Garnerone y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Migliardi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Bruno Galván bajo los tres palos; Mariano Bracamonte, Cristian Broggi, Lucas Abascia y Leonel Bontempo en defensa; Pablo Ferreira, Gastón González, Alan Schönfeld, Santiago Coronel y Fernando Bersano en la mitad de cancha; y Mateo Levato en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Juan Alberto García fue Juan Pafundi.

Para la siguiente fecha, Chaco F. E. actuará de visitante frente a Dep. Madryn y Dep. Morón recibirá a San Telmo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el vigésimo quinto lugar.