Herediano y AD San Carlos empataron 1 a 1

Herediano y San Carlos firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 16.

El local comenzó ganando con gol de Yendrick Ruiz, de penal, en el minuto 4 del primer tiempo, mientras que a través de José Sosa el visitante igualó el encuentro en el minuto 54 de la etapa complementaria .

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Jeffrey Valverde, Douglas Sequeira, Jason Vega y Juan Miguel Basulto. Fue expulsado por roja directa, Yosel Piedra en el minuto 60 del segundo tiempo.

El estratega de Herediano, Jafet Soto, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Alvarado en el arco; Keysher Fuller, Juan Miguel Basulto, Aarón Salazar y Diego González en la línea defensiva; Jewison Bennette, Orlando Galo, Yeltsin Tejeda y Gerson Torres en el medio; y Kenneth Vargas y Yendrick Ruiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Douglas Sequeira salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Jason Vega bajo los tres palos; Carlos Martínez, Erick Cabalceta, Yosel Piedra, Juan Luis Pérez y Jeffrey Valverde en defensa; Wilmer Azofeifa, Cristian Martínez y Raheem Cole en la mitad de cancha; y Rachid Chirino y Brian Calabrese en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Colleya Fonseca fue Henry Bejarano Matarrita.

Para la siguiente fecha, Herediano actuará de visitante frente a Sporting FC y San Carlos visitarán a AD Guanacasteca.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el tercer lugar.