Taxiarchis Fountas marca un doblete en la victoria 3-2 de DC United ante New England Revolution

En la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2022, DC United sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 a Revolution este sábado. Los goles del partido para el local los anotaron Taxiarchis Fountas (25' 1T y 42' 1T) y Michael Estrada (38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brandon Bye (5' 1T) y Adam Buksa (40' 2T).

Una gran jugada de Revolution, a los 5 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Brandon Bye. El defensor superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Carles Gil. ¡Golazo sobre el palo derecho!

El mejor jugador del partido fue Taxiarchis Fountas. El atacante de DC United anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Michael Estrada se destacó también en el estadio Audi Field. El atacante de DC United anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Julian Gressel, Dejuan Jones, Adam Buksa y Henry Kessler.

El técnico de DC United, Hernán Losada, propuso una formación 5-3-2 con Jonathan Kempin en el arco; Julian Gressel, Donovan Pines, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Bradley Smith en la línea defensiva; Russell Canouse, Christopher Durkin y Edison Flores en el medio; y Michael Estrada y Taxiarchis Fountas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruce Arena salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Brad Knighton bajo los tres palos; Brandon Bye, Omar González, Andrew Farrell y Dejuan Jones en defensa; Sebastián Lletget, Matt Polster, Emmanuel Boateng y Carles Gil en la mitad de cancha; y Adam Buksa y Justin Rennicks en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Audi Field.

El próximo partido de DC United en el campeonato será como visitante ante Columbus Crew SC, mientras que Revolution recibirá a Inter Miami.