Plaza Amador y Sporting SM empataron 1 a 1

Plaza Amador y Sporting SM firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

El local comenzó ganando con gol de Ángel Sánchez en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Tomás Rodríguez el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Tomás Rodríguez. El delantero de Sporting SM mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ángel Sánchez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Plaza Amador mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Dwann Oliveira, José Muñoz, José Murillo, Tomás Rodríguez y Emmanuel Gómez.

El estratega de Plaza Amador, Jorge Dely Valdés, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Saúl Espinosa en el arco; José Rivas, Emmanuel Chanis, Daniel Aparicio y Samir Ramírez en la línea defensiva; Joel Lara, José Murillo, Jorge Mendez y Ricardo Buitrago en el medio; y Ricardo Clarke y Ángel Sánchez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Felipe Borowsky salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Kevin Mosquera bajo los tres palos; Kevin Galván, Michael Casazola, Richard Peralta y Adolfo Machado en defensa; Chamir Dupuy, José Muñoz, Dwann Oliveira y Edson Samms en la mitad de cancha; y Tomás Rodríguez y Luis Zúñiga en la delantera.

Para la siguiente fecha, Plaza Amador actuará de local frente a Tauro y Sporting SM recibirá a Árabe Unido.