Estados Unidos le pasó por encima a Granada con doblete de Melina Rebimbas

En la fecha 1 del grupo G de CONCACAF - Femenino Sub 17 2022, Melina Rebimbas convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 19-0 de Estados Unidos sobre Granada. Los goles del partido para el local los anotaron Melina Rebimbas (8' 1T y 35' 1T), Shae Harvey (11' 1T, 25' 1T, 29' 1T y 13' 2T), Mia Oliaro (16' 1T y 15' 2T), Charlotte Kohler (20' 1T, 2' 2T, 4' 2T y 47' 2T), Nicollette Kiorpes (33' 1T), Cameron Roller (18' 2T), Claire Hutton (26' 2T y 45' 2T), Lauren Martinho (30' 2T), Amalia Villarreal (35' 2T) y Abigail Williams (42' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

Taylor Suarez tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 48 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Charlotte Kohler. El volante de Estados Unidos metió 4 goles y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Shae Harvey también jugó un buen partido. El volante de Estados Unidos metió 4 goles y buscó el arco contrario con 10 disparos.

Este sábado se vivió un duelo limpio con muchos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 52, del segundo tiempo Abigail Williams recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Estados Unidos, Natalia Astrain, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Victoria Safradin en el arco; Nicola Fraser, Savannah King y Cameron Roller en la línea defensiva; Charlotte Kohler, Mia Bhuta, Shae Harvey, Mia Oliaro y Melina Rebimbas en el medio; y Onyeka Gamero y Nicollette Kiorpes en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Randy Boca salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Kristina Bartholomew bajo los tres palos; Teasia Jones, Tiyana Lewis, Kimberly Mc Queen y Jadine Baptiste en defensa; Melania Fullerton, Nhyela Hillaira, Cassima Langaigne y Abigail Williams en la mitad de cancha; y Javelle Alexander y Amelia Bubb en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Panamericano fue Smeedly Saint Jean.

Para la siguiente fecha, Estados Unidos actuará de visitante frente a Puerto Rico y Granada recibirá a Costa Rica.