Jocoro superó 6 a 5 a Chalatenango con hat-trick de Jhon Machado

Este sábado, Jocoro venció 6-5 a Chalatenango, en la fecha 19 de El Salvador - Torneo Clausura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jhon Machado que convirtió un Hat-Trick (29' 1T, 10' 2T y 46' 2T), Yuvini Salamanca (34' 1T, de penal), Nissi Sauceda (18' 2T) y Santos Guzmán (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Héctor Rentería (15' 1T, de penal), Carlos Salazar que convirtió un Hat-Trick (31' 1T, 13' 2T y 19' 2T) y Carlos Anzora (31' 2T, de tiro libre).

La figura del partido fue Jhon Machado. El delantero de Jocoro mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Carlos Salazar fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Chalatenango mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

El encuentro tuvo varios amonestados: Héctor Rentería, Nelson Moreno, Carlos Anzora y Carlos Castro. Nelson Moreno fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 13 del primer tiempo.

El estratega de Jocoro, Edgar Henríquez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Héctor Ramírez en el arco; Kevin Calderón, Yohalin Palacios, Nelson Alvarenga y Nelson Moreno en la línea defensiva; Walter Guevara, Enmanuel Hernández, Junior Padilla y Yuvini Salamanca en el medio; y Jhon Machado y Jairo Róchez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Erick Prado salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Carlos Castro bajo los tres palos; Raúl Cruz, Joel Ortega, Iván Barahona, Álvaro Ardón y Jairo González en defensa; Carlos Anzora, Fernando Valladares y Leonardo Menjívar en la mitad de cancha; y Héctor Rentería y Carlos Salazar en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego fue Edgar Ramírez.

Para la siguiente fecha, Jocoro actuará de visitante frente a Luis Angel Firpo y Chalatenango recibirá a FAS.