Clermont Foot derrotó con lo justo a Troyes en su casa

El juego por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, disputado este miércoles, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Mohamed Bayo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Ouparine Djoco tuvo una gran actuación. El portero de Clermont Foot fue protagonista frente a Troyes: contuvo 5 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mohamed Bayo. El atacante de Clermont Foot brilló al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Lebo Mothiba, Jean-Claude Billong, Issa Kaboré, Mohamed Bayo, Alidu Seidu, Jodel Dossou, Ouparine Djoco y Jessy Moulin. Fueron expulsados Alidu Seidu por doble amarilla (24', 2T) y Mama Baldé por roja directa (39', 2T).

El DT de Troyes, Bruno Irles, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jessy Moulin en el arco; Erik Palmer-Brown, Youssouf Koné, Abdu Conté y Adil Rami en la línea defensiva; Issa Kaboré, Florian Tardieu y Xavier Chavalerin en el medio; y Ike Ugbo, Renaud Ripart y Lebo Mothiba en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pascal Gastien salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ouparine Djoco bajo los tres palos; Jean-Claude Billong, Arial Mendy, Florent Ogier y Alidu Seidu en defensa; Saîf-Eddine Khaoui, Yohann Magnin, Lucas Da Cunha, Jim Allevinah y Salis Abdul Samed en la mitad de cancha; y Mohamed Bayo en la delantera.

Jérémie Pignard fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Troyes enfrentará de visitante a Nice, mientras que Clermont Foot jugarán de local frente a Angers.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 33 puntos, mientras que la visita, con 32, queda en el décimo séptimo lugar.