América-MG no tuvo piedad y goleó 3 a 0 en su visita a CSA

Un contundente 3 a 0 de América-MG sobre CSA en el estadio Rei Pelé, le permitió a la visita sumar 3 puntos este martes. Los goles para el visitante los hicieron Éder (11' 2T), Matheusinho (33' 2T) y Pedrinho (44' 2T, de tiro libre).

La figura del partido fue Pedrinho. El delantero de América-MG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Éder también fue relevante. El defensor de América-MG fue importante por convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 55, del segundo tiempo Ernandes recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de CSA, Mozart Batista Santos Júnior, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Marcelo Carné en el arco; Werley, Anderson Martins, Ernandes y Cedric en la línea defensiva; Geovane, Giva Santos, Didira y Gabriel en el medio; y Lucas Barcelos y Rodrigo Rodrigues en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vágner Carmo Mancini salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Jailson bajo los tres palos; Patric, Germán Conti, João Paulo y Éder en defensa; Zé Ricardo, Juninho y Alê Egêa en la mitad de cancha; y Felipe Azevedo, Everaldo y Paulinho Boia en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Rei Pelé fue Leandro Vuaden.

La abultada victoria de América-MG lo deja a un paso de Octavos de Final de Brasil - Copa Brasil 2022. El próximo encuentro será el martes 10 de mayo.