Friburgo golea 3-0 como local a Bochum

Contundente victoria como local por 3 a 0 de Friburgo ante Bochum en el partido jugado por la fecha 30 del torneo Alemania - Bundesliga 2021-2022. Los goles para el local los anotaron Lukas Kübler (4' 1T), Roland Sallai (16' 1T) y Jeong Wooyeong (7' 2T).

Una gran jugada de Friburgo, a los 4 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lukas Kübler. Después de recibir una asistencia de Nicolas Höfler, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Jeong Wooyeong. El centrocampista de Friburgo marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Lukas Kübler también fue clave. El defensa de Friburgo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 68, del segundo tiempo Konstantinos Stafylidis recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El técnico de Friburgo, Christian Streich, propuso una formación 4-5-1 con Mark Flekken en el arco; Lukas Kübler, Philipp Lienhart, Nico Schlotterbeck y Christian Günter en la línea defensiva; Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Roland Sallai, Jeong Wooyeong y Vincenzo Grifo en el medio; y Nils Petersen en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Reis salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Christian Gamboa, Armel Bella Kotchap, Maxim Leitsch y Danilo Soares en defensa; Anthony Losilla, Eduard Löwen y Konstantinos Stafylidis en la mitad de cancha; y Milos Pantovic, Sebastian Polter y Takuma Asano en la delantera.

Sascha Stegemann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Schwarzwald-Stadion.

El próximo partido de Friburgo en el campeonato será como local ante B. Mönchengladbach, mientras que Bochum recibirá a Augsburg.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 51 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 36 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.