Juventus y Bologna empataron 1 a 1

Juventus y Bologna firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 33.

Con gol de Marko Arnautovic comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 94 minutos de esa etapa Dusan Vlahovic logró el empate para el local.

Un remate de Danilo terminó en el palo a los 55 minutos del segundo tiempo y Juventus perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Marko Arnautovic fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Bologna mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Arthur Theate, Mattias Svanberg, Juan Cuadrado, Marko Arnautovic, Gary Medel. Fueron expulsados Adama Soumaoro por roja directa (37', 2T) y Gary Medel por doble amarilla (38', 2T).

El estratega de Juventus, Massimiliano Allegri, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Wojciech Szczesny en el arco; Mattia De Sciglio, Matthijs de Ligt, Giorgio Chiellini y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Juan Cuadrado, Danilo y Adrien Rabiot en el medio; y Paulo Dybala, Dusan Vlahovic y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miroslav Tanjga salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Adama Soumaoro, Gary Medel y Arthur Theate en defensa; Aaron Hickey, Roberto Soriano, Jerdy Schouten, Mattias Svanberg y Mitchell Dijks en la mitad de cancha; y Marko Arnautovic y Riccardo Orsolini en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Stadium fue Juan Sacchi.

Para la siguiente fecha, Juventus actuará de visitante frente a Sassuolo y Bologna recibirá a Udinese.

Con este resultado, el anfitrión acumula 63 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.