Mazatlán gana 2-1 a Atlas con doblete de Gonzalo Sosa

En la fecha 14 de México - Liga MX - Clausura 2022, el delantero Gonzalo Sosa tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-1 de Mazatlán ante los Zorros. El gol del partido para el local lo anotó Julio Furch (5' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Gonzalo Sosa (30' 1T y 42' 1T).

Gonzalo Sosa tuvo una gran actuación. El atacante de Mazatlán brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Nicolás Díaz también se destacó. El defensa de Mazatlán fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Bryan Colula, Gonzalo Sosa, Ían Torres, Marco Fabián y Christopher Trejo. Fue expulsado por roja directa, Julio Furch en el minuto 81 del segundo tiempo.

El DT de Atlas, Diego Cocca, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Anderson Santamaría, Javier Abella, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre y Luis Reyes en la línea defensiva; Ían Torres, Edgar Zaldivar y Jeremy Márquez en el medio; y Julio Furch y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Caballero Schiker salió con una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanís y Nicolás Díaz en defensa; Iván Moreno, Jefferson Intriago, Emilio Sánchez y Marco Fabián en la mitad de cancha; y Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti en la delantera.

Ismael López Peñuelas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Zorros enfrentará de visitante a CF Monterrey, mientras que Mazatlán jugarán de local frente a Santos Laguna.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo séptimo lugar.