En su casa Aurora derrotó a The Strongest 1 a 0

Aurora sumó de a 3 en Félix Capriles tras ganar por 1 a 0 a T. Strongest, en el partido por la fecha 8 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de Darío Torrico. Después de recibir un pase de Jair Torrico, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Darío Torrico. El volante de Aurora se destacó frente a The Strongest ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en Félix Capriles, Jair Torrico. El volante de Aurora se destacó frente a The Strongest debido a que pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Luis Barboza, Jhohan Gutiérrez, Óscar Ribera, Nicoll Taboada y Enrique Triverio.

El entrenador de Aurora, Francisco Argüello, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Agustín Cousillas en el arco; Edward Zenteno, Luis Barboza y Nicoll Taboada en la línea defensiva; Jair Torrico, Sergio Moruno, Carlos Sejas, Miguel Quiroga y Leandro Maygua en el medio; y Denis Pinto y Oswaldo Blanco en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gastón Ramondino se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jhohan Gutiérrez bajo los tres palos; Jaime Villamil, Adrián Jusino, Luis Demiquel y Óscar Ribera en defensa; Richet Gómez, Daniel Camacho, Rodrigo Amaral y Jaime Arrascaita en la mitad de cancha; y Martín Prost y Jeyson Chura en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ivo Méndez Chávez.

Aurora visitará a Guabirá en la próxima jornada, mientras que T. Strongest visitará a Oriente Petrolero en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.