Toluca FC y Chivas empataron 1 a 1

Los Diablos Rojos y las Chivas firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

Con gol de José Macías comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 96 minutos de esa etapa Leonardo Fernández logró el empate para el local.

La figura del partido fue Leonardo Fernández. El volante de Toluca FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Raúl Gudiño fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Chivas mostró su calidad al contener 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Luis Olivas, Valber Huerta, Isaac Brizuela, Ian González, José Macías y Kevin Castañeda. Fueron expulsados Carlos Cisneros por roja directa (23', 1T) y Marcelo Michel Leaño por roja directa (46', 2T).

El estratega de Toluca FC, Ignacio Ambriz, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Gustavo Gutiérrez en el arco; Raúl López, Haret Ortega, Valber Huerta, Jorge Torres Nilo y Jorge Rodríguez Hernández en la línea defensiva; Jordan Sierra, Claudio Baeza, Alan Rodríguez y Leonardo Fernández en el medio; y Ian González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Michel Leaño salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Raúl Gudiño bajo los tres palos; Isaac Brizuela, Hiram Mier, Luis Olivas y Carlos Cisneros en defensa; Fernando Beltrán, Sergio Flores, Sebastián Pérez Bouquet, Roberto Alvarado y Alexis Vega en la mitad de cancha; y Jesús Ricardo Angulo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nemesio Díez fue Óscar Macías Romo.

Para la siguiente fecha, los Diablos Rojos actuará de visitante frente a Tigres y las Chivas visitarán a Cruz Azul.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.